KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет!!! Может у кого есть или кто знает где найти,помогите пж. Диск R18 смк или аг хз не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 могу ошибаться но помойму это аг2. не спицы случаем отвалились? частая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, xRedBull сказал: могу ошибаться но помойму это аг2. не спицы случаем отвалились? частая проблема Точно аг2 все верно. Мой диск кто-то пытался на шлифовальном станке выровнять и сточили всю стенку,(толщина диска уменьшилась). Ослы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Это АГ 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 АГ 12 у меня такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 знаю где в питере стоит астра опц на таких колесах, стоит давно, никуда не ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот блин !!! значит аг 12)) 1 час назад, Gleb686 сказал: знаю где в питере стоит астра опц на таких колесах, стоит давно, никуда не ездит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Gleb686 сказал: знаю где в питере стоит астра опц на таких колесах, стоит давно, никуда не ездит ездит ездит )) потом дороже вернуть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Up// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 09:14, xRedBull сказал: ездит ездит )) потом дороже вернуть придется там место ее ? я прост месяц мимо нее катаю, она как стояла так и стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 59 минут назад, Gleb686 сказал: там место ее ? я прост месяц мимо нее катаю, она как стояла так и стоит ) зимой не ездил на ней просто , щас катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 44 минуты назад, xRedBull сказал: зимой не ездил на ней просто , щас катаются А мы про одну и ту же то хоть машину говорим?) *астра Н красная 485 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 в городе она одна ))) на аг12 была. п.с. аву посмотри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 19 минут назад, xRedBull сказал: в городе она одна ))) на аг12 была. п.с. аву посмотри ) А на аве не понятно что за диски) а ты там живешь? напротив стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 20 минут назад, Gleb686 сказал: А на аве не понятно что за диски) а ты там живешь? напротив стоянки? друзья мои это . ладно флуд прекращаем в теме дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Апочки)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaC4 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Помогите в поиске)))!!! Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты