cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Проявляйте элементарную вежливость к модераторам. Тут никто не нанялся открывать/закрывать ваши темы с продажами и тд и тп. И тем более сообщения в стиле закрываем, можно закрывать и тп считаю хамством. Поэтому люди с недостатком элеметарного воспитания, которые, впарив тут неважно что, пишут в жалобы или в свои темы подобные посты будут отлучатся от возможности впредь тут что-то продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 как правильно уведомить о том, что товар продан и тема неактуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, pr11 сказал: как правильно уведомить о том, что товар продан и тема неактуальна? вежливо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 22 минуты назад, pr11 сказал: как правильно уведомить о том, что товар продан и тема неактуальна? Вежливо в теме попросить модераторов закрыть тему, а вообще хватит и того, что вы сами напишите Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 правильно правильно ))) ничего все распродавать ) у меня вон скоро можно будет в комнате опц собрать, ничего не продаю, ток х-максу турбу продал, и то, потому что у меня их 3и было, куда мне столько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wep1781 24 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Долбо...бизм. У меня фотки не выкладываются, пишет ошибка. И что теперь. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 39 минут назад, temtemyich сказал: Долбо...бизм. У меня фотки не выкладываются, пишет ошибка. И что теперь. Это фиаско братан 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, temtemyich сказал: 2 часа назад, temtemyich сказал: Долбо...бизм. У меня фотки не выкладываются, пишет ошибка. И что теперь. выкинь свой телефон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wep1781 24 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Выкинь свои мозги 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 16 минут назад, Wep1781 сказал: Выкинь свои мозги Цитировать тоже не умеешь? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, ma3x сказал: Цитировать тоже не умеешь? ) Забей это фэйк аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, Язь сказал: Забей это фэйк аккаунт модераторам написал... зы.... Wep1781 ... здесь ведут себя прилично !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, Wep1781 сказал: Выкинь свои мозги 3. ЗАПРЕЩЕНО ( РО или БАН ) 3.3. Публиковать сообщения, которые нарушают общечеловеческие нормы морали и нравственности, содержащие оскорбления, унижение достоинства в любой форме любыми аналогиями. на первый раз устно у нас не принято так общаться ЗЫ как прикрепить фото написал в вашей теме рекомендую изучить ПРАВИЛА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 да я думаю товарищу @Wep1781 с такой репутацией, уже ничего тут не продать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jshok 12 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 скажите как удалить тему или отредактировать. Не могу найти кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 21 минуту назад, Jshok сказал: скажите как удалить тему или отредактировать. Не могу найти кнопку кинь ссылку, какую... или напиши в теме «прошу закрыть» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты