DRON230 44 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Gleb686 сказал: были бы у меня 18ые колеса, а не 17, покрасил бы однозначно в бронзовый оттенок... а на фото то что скинул, более золотые они у меня время еще есть буду думать;) склоняюсь пока к красному кэнди рэд на черной подложке + мокрый асфальт темный ближе к черному или 3 вариант коричневые/бронзовые тоже кэнди зависит от R /// r18 от 1000 до 2500 р за диск, мне посчитали 7200 за комплект с шинкой + 6000 покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan09 12 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Может кому понадобится... Фото не моё... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, Alan09 сказал: Может кому понадобится... Фото не моё... ))) Хоть бы одна красная была) как раз собрался красить диски..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 36 минут назад, BlehMaks сказал: Хоть бы одна красная была) как раз собрался красить диски..) фаташобь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, x-maks сказал: фаташобь да подумываю сток цвет оставить, не представляется она мне с дисками другого цвета. думал, мало ли, на что-нибудь удачное наткнусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты