dsinator 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Тормоза JBT 30.000 Салон 45.000 + обмен на штатные (на пассажирском сидении есть протертось небольшая) Если цена не адекват поправьте меня! 8-926-142-28-20 Дмитрий Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Doctor48 заголовок изменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Для тормозов наверное вообще сладкая цена, хотя я не шарю в каком они состоянии) Какие параметры у них и пробег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Что входит в салон? Седла, диван, дверные карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofsergo26 10 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В обмен на родные тормоза не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Наверно очень хочется крутые тормоза, но совсем нет или жалко денег. По теме, Автор напиши сколько поршневые тормоза, пробег тормозного диска, остаток колодок, когда перебирались резинки. по салону норм ценник, обычные астры думаю будут рады салону орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsinator 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Так ребятушки: Тормоза 4 поршневые( резинки свежие все ровно они перебирались и настраивались на стенде) пробег честно не скажу т.к снял у товарища прибл пробег был на авто 70000 колодки % 40 остаток. Забыл пометить что тормоза жбт + обмен на штатные По салону: только передние сидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang799 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 За салон дороговато. Я за 35 брал два передних без подушек и пиропатронов + задний диван без обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsinator 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 По салону: косячки которые присутствуют. 35000 + обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz0v 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Руль остался? SPORT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsinator 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 19:51, Kuz0v сказал: Руль остался? SPORT? Да остался 10.000, немного затерт слева и сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Ты тормоза продаешь или нет? В личку уже раз 5 писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты