atass 109 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Маховик со сцепой проехали 55000 км. Поставил новое. Маховик с люфтом ездил на нем nurger. Думаю у кого есть знакомые по ремонту маховиков, будет счастье. Город Москва, СВАО. Отдам людям с репой и если есть возможность поменял бы на рамки клубный или наклейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Влад Surt как то восстанавливал маховик на астру, все было ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35rus 54 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) В 10 апреля 2016 г. в 10:25, atass сказал: Маховик со сцепой проехали 55000 км. Поставил новое. Маховик с люфтом ездил на нем nurger. Думаю у кого есть знакомые по ремонту маховиков, будет счастье. Город Москва, СВАО. Отдам людям с репой и если есть возможность поменял бы на рамки клубный или наклейки. В регионы возможна отправка? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем 35rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Global Да знаю сам не по наслышке такие процедуры, поэтому и отдаю клубням. 35rus Увы. Пока что отдаю только в Мск. Нет времени заморачиваться с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskov 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Если ещё актуально готов забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Отдал. Всем удачи. Странно что так долго никто не забирал правда. Так что АГ прикройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты