AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Продам левую фару биксенон Hella Astra H Turbo с блоком розжига, в придачу также могу отдать правую не работающую фару и реснички) 10000т.р. А также продам сток пружины 3000 т.р. и резиновые коврики в салон стандартные 1000т.р. Отправлю любой ТК в любую точку 89215541628, Александр, СПб Ананас, ezekiel Изменено 12 апреля, 2016 пользователем AmazingGTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavrOPoleC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 приветствую! стабилизатор блока розжига ксенона , тот который к самой лампочке крепится из не рабочей фары в Москву отправишь? И сколько за него хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет! у меня в правую фару вода попала и как мне сказали блок розжига сразу умирает изза флаги, поэтому не знаю рабочий ли стабилизатор...не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavrOPoleC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 15 минут назад, AmazingGTC сказал: Привет! у меня в правую фару вода попала и как мне сказали блок розжига сразу умирает изза флаги, поэтому не знаю рабочий ли стабилизатор...не шарю стабилизатору нифига не будет) так что , сможешь отправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, смогу, только как его опознать?он внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavrOPoleC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 43 минуты назад, AmazingGTC сказал: Да, смогу, только как его опознать?он внутри? откручиваешь крышку на фаре где должна стоять стоять лампочка , крышка га 3х болтиках) и вуаля , перед тобой квадратненькая хреновина с подключенным к ней разъемом) отключай разъем , поворачивай ее против самой и она у тебя в руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня есть два игнитора. Если AmazingGTC откажется продать, с его разрешения предложу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Блок розжига забрал бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 3 часа назад, stavrOPoleC сказал: откручиваешь крышку на фаре где должна стоять стоять лампочка , крышка га 3х болтиках) и вуаля , перед тобой квадратненькая хреновина с подключенным к ней разъемом) отключай разъем , поворачивай ее против самой и она у тебя в руках))) Понял, завтра до обеда попробую открутить и отпишусь) 1 час назад, morki-porki сказал: Блок розжига забрал бы )) Если с фарой не возьмут или не нужна будет, отпишусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavrOPoleC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 4 минуты назад, AmazingGTC сказал: 3 часа назад, stavrOPoleC сказал: Понял, завтра до обеда попробую открутить и отпишусь) окэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Задние пружины отдельно отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 16:25, AmazingGTC сказал: Привет! у меня в правую фару вода попала и как мне сказали блок розжига сразу умирает изза флаги, поэтому не знаю рабочий ли стабилизатор...не шарю с другой фары подруби игнитор и проверь в нем дело или нет. По мне так они вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stavrOPoleC 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 21:41, AmazingGTC сказал: Понял, завтра до обеда попробую открутить и отпишусь) ну как там успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А я передние пружины забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 7 часов назад, sahek26rus сказал: А я передние пружины забрал бы Забирайте) В 13 апреля 2016 г. в 11:26, AHAHAC сказал: Задние пружины отдельно отдашь? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну так чо блок розжига за 2000 руб отдашь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 16 апреля 2016 г. в 02:28, morki-porki сказал: Ну так чо блок розжига за 2000 руб отдашь?? Да, забирай, пиши в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Продаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Пружины ОПС?, Остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 с какого года фары? без блоков ламп и всякой хрени. Сколько за обе фары хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Продаётся! - Левая фара биксенон оригинал с блоком розжига, 10000р., торг! (Правая под ремонт, водой залило)+реснички - Пружины, оригинал сток, 3000р., торг! - Коврики салонные оригинал - Губа резиновая А также продам новую накладку на задний бампер Rieger в базовом чёрном цвете металлик под цвет кузова, 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryushalifting 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Привет!) Что за коврики? Ворс? Каково состояние? Так то нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmazingGTC 45 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Здарова!)Неее, заводские резиновые, да чем и будет, в отличном, если нужно отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 ТС, пост удалён...Товар должен соответствовать заголовку темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты