Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Всем привет, не нашел я что-то раздел про заезды. Там только треки и т.д. Хотя какая разница))) Ищу СТОК опц J, опц на ст1 под 300 сил, для прямогонок, Я на стоке. Интересно посмотреть. в идеале еще бы Сигу опц сток найти. в группе ВК висит сообщение на стене, 0 ответов. По возможности туды черканите. Устное предупреждение Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Doctor48 2.1. Создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А сток H объезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 И сюда добрался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 12 минуты назад, Max Nine сказал: Всем привет, не нашел я что-то раздел про заезды. Там только треки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 3 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: ТС, выбирай любую.....Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты