___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Привет всем! Ищу фланец для даунпайпа для к04. Срочно нужно, а то проект тормозится... Есть какие варианты? можно и даунпайп если не дорого. Москва, контакты в ЛС. Довольно срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 http://www.hot-tuning.ru/category/flancy/?mcat= твой 2.5" помоему. поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 2 часа назад, AceHart сказал: http://www.hot-tuning.ru/category/flancy/?mcat= твой 2.5" помоему. поправьте если не прав на к 04 на 3 дюйма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 на него скинуть ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 6 минут назад, AceHart сказал: на него скинуть ссылку? Спасибо. Я ему уже на драйве накидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Ох если-бы всё было так просто, то я-бы тут эту тему не поднимал. Все эти "Vband'ы" не подходят к нашей турбине. Ибо 3" мало а 3.5 много. Ищется фланец или убитый даунпайп\катализатор. СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 странно. мне на борг, тоже с 3" фланцем все подошло. делали даунпайп когда. использовали один фланец из данного набора и сам хомут. фланец, правда, потом повело от температуры похоже, но все исправили и щас все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Свяжись с Mikeoff или создай тему по первому кату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У Mikeoff нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 тьфу.. никак не можете просто сделать, обязательно надо себе проблем найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ZHUR_NA_LIST___ 44 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А каким образом сделать просто? Просто сделать - это купить. Сложно- отдать токарю, что, в общем-то я уже и сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты