Rndopc 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Доброй всем ночи, авто 2008 года, пробег 88, буду разбирать, фотки сюда буду кидать по запросу и цены сразу, просьба администрации пропустить тему, т.к. форумчанам будут скидки. г.Ростов-на-Дону, тачка - залог по Банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 интересны : капот, руль, сиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Проблема с доками может быть только в случае угона. Как бы не попали люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день. Интересует насадка глушителя (треугольник + усилитель) В Москву возможно отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rndopc 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, cLauzz сказал: Проблема с доками может быть только в случае угона. Как бы не попали люди. какая категоричность "только в случае угона", слушай ты не в следственном комитете работаешь? может быть посовещаетесь с коллегами и еще какие-то предположения будут? более реалистичные, раз уж я здесь... Ладно, раскрою все карты и не буду плести интриги, попали не люди, а один из Банков, который на данный момент страдает из-за моей, по разным стечениям обстоятельств, неплатежеспособности. 1 час назад, SLeSar сказал: интересны : капот, руль, сиделки. сиделки себе оставил, фото капота и руля сейчас сделаю 34 минуты назад, Uzhaus сказал: Добрый день. Интересует насадка глушителя (треугольник + усилитель) В Москву возможно отправить? к сожалению юбка украдена, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Замки дверей оба, почем? Отправка в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Датчики давления в шинах есть? Работали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rndopc 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 21 минуту назад, ***Волiдемар*** сказал: Датчики давления в шинах есть? Работали?))) работали) 24 минуты назад, velorok сказал: Замки дверей оба, почем? Отправка в СПб. 4 за оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 52 минуты назад, Rndopc сказал: какая категоричность "только в случае угона", слушай ты не в следственном комитете работаешь? может быть посовещаетесь с коллегами и еще какие-то предположения будут? более реалистичные, раз уж я здесь... Ладно, раскрою все карты и не буду плести интриги, попали не люди, а один из Банков, который на данный момент страдает из-за моей, по разным стечениям обстоятельств, неплатежеспособности. И ты решил распродать на запчасти чужую ( банка ) машину тут, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Я не советую никому ничего покупать, и тем более, отправлять деньги. Данная тема попадает под нарушение УК РФ, поэтому тема закрывается, а автор банится согласно Правилам. http://opc-club.ru/vb/guidelines/ 4. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ( Пожизненная блокировка без права восстановления ) 4.2. Призывать к нарушению действующего законодательства, к насилию, допускать высказывания расистского характера, способствовать разжиганию межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ посредством средств общения Сообщества. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты