Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Автомобиль 2011 года выпуска, в эксплуатации с мая 2012 года. Покупался мною в июне 2015 года в трейд ине Рольфа. Пробег в настоящее время 87 300 км. Попробую ответить на основные вопросы: 0. Подробнее о машине. Для меня это был идеальный и неособопроблемный вариант, механика, 1.4 турбо, спорт, АФЛ, диодные задние фонарики, навигация, парктроник задний... Конечно не топовый уровень комплектации, но вполне достаточный. Чистая и ухоженная, салон свежий, без протертостей, дырок и пятен. Все включается, выключается, климат дует от холодного до огненного. Хром затянут в черный винил, смотрится приятно (на любителя). Была в MADCAT CUSTOMS, серьезных доработок не имеет, но едет более приятно, чем сток при прежнем расходе. 1. Была ли в ДТП? Не поверите, но, Да! была, в 2014 году в Московской области, злобный обочечник прочертил правый борт. Это со слов предыдущего владельца, с которым я связывался уже после покупки машины не найдя ключа от секреток на колесах. Лично я красил и менял передний бампер после знакомства со столбиком во дворе по личному дебилизму. 2. Сколько владельцев у машины было? Сейчас у меня новый ПТС, покупал машину со старым и не хватило графы на замену номеров. В прошлом ПТСе было 2 отметки дилера, девушка, мужик и Рольф. 3. Что ремонтировалось? За почти год было сделано многое, по технической части машина приведена в боеспособное состояние. Основные - сцепление с маховиком, тормозные диски и колодки по кругу, ступичные подшипники, лобовое стекло, датчик дождя, прокладка клапанной крышки, сальники коленвала, аккумулятор и многое по мелочам. 4. Требует ли вложений? Никаких, кроме планового ТО, если решите как и я проходить каждые 7 тысяч, то через 4 тысячи вам пора на сервис. Ну или если вы хотите, чтобы машина не отличалась от такой же новой в салоне, тогда придется красить сколы и царапинки. 5. Есть ли недостатки? Конечно же есть, куда без них? 1 - это пороги, на них есть вмятинки, не критичные, но слегка портящие внешний вид автомобиля, если на него смотреть из положения "лежа на асфальте"; 2- это правое зеркало заднего вида, оно не складывается с кнопки, подогрев и регулировка работает; 3- сколы и микроцарапинки на черном кузове... 6. Что в комплекте? 2 ключа, документы, руководство по эксплуатации, по желанию - номера. 7. Крайняя цена? Для одноклубников и хороших людей готов отдать за 530 тысяч рублей на родных 18"колесах с "почтиновой" зимней липучкой Мишлен. В эту цену уже входит скидка на ремонт порогов и зеркала. Для желающих приобрести автомобиль на 19" колесах как на фото сообщаю, что для вас они будут стоит 50 тысяч рублей, общая цена машины составит 580 тысяч рублей. Все остальные вопросы прошу направлять в личку. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Doctor48 2.7. Использовать красный цвет текста в своих публикациях. Красный цвет текста могут использовать только Модераторы и Администраторы Сообщества. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 отлично написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Согласен, описание очень хорошее) что-то я давненько не заходил на автосру.. Такая сейчас рыночная цена на J GTC? Дешего как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо, описание отняло у моего работодателя целый час труда. По поводу цены скажу, что ожидал услышать Дорого! Моя троюродная бабушка купила вчера такую же, но только лучше и в обмен на мешок картошки с самогоном. На автосру есть помойки за 490 и предметы обожания за 650 тысяч, на которых не ездили, а постоянно мыли. Я указал минимальную цену для клуба, с учетом всех косяков машины за которую не стыдно. Завтра машина появится на автосру,вивито и бл.ру с совсем другим описанием и по другой цене. Я просто ненавижу общаться с перекупами, манагерами автофиниша и прочими мутными личностями, предстающими в образе бога автомобилестроения и механика 80 уровня. Да, чуть не забыл, ненавижу ... цыган, тех самых, которым надо скинуть на дорогу, диагностику или за красивые серьги. Это настоящая машина за реальную цену, которую нужно продать в короткие сроки Высер окончил! Жалуйтесь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 за описание - плюсик не только в репу, но и в карму эхх, жаль что не 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 520.000 рублей ребятки! Кстати, могу поменяться на Corsa OPC или GSI. Продам ее другу, который находится в поисках такой. Я в шоке, звонков вообще нет... Честная машина, а мог бы и сказать, что 1 владелец, что она 2012 года, крутануть пробег до 50 тысяч.... Я думал что сложно продать Пежо, Сааб, Ситроен, а оакзывается Астру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Всем спасибо за внимание, автомобиль продан. Очень прошу закрыть или удалить тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты