storm_by 78 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Продам выпускной коллектор ,присутствует маленькая трещинка ,когда я на ней ездил никаких проблем не доставляла..и вообще узнал я про нее только тогда турбина погнала масло,и я снял ее чтобы поставить новую. В Москве много друзей,передать не проблема. Цена 5тыс. тел. +375447316571 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ап! 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 трещина фиг с ней . фото плоскости надо вдруг поведеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 22:13, xRedBull сказал: трещина фиг с ней . фото плоскости надо вдруг поведеный Плоскости поверхности прилегающей к гбц? ок, на выходных буду дома, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Фото плоскости. Коллектор в лежит в Москве у товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, storm_by сказал: Фото плоскости. Коллектор в лежит в Москве у товарища. там палец влезет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Где влезет? какой палец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Могу к этому коллектор предложить оригинальный картридж с холодной частью с пробегом 15ткм . За10тр . Получиться цельная турбина ) тоже нахожусь в Москве. Объявление ниже | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 3500р ап! Заберите кто нормальный коллектор, болтается в багажнике у товарища в Москве, кто сомневается в его ровности можно по месту все посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты