Перейти к содержанию
Авторизация  
Septerra

Регулировка кресла по высоте

Рекомендуемые сообщения

Septerra

Итак, утром поехал в бассейн и при торможении выяснилось что моё левое полупопие уехало с креслом ниже, в то время как правое осталось надежно зафиксированным в исходном положении. Сижу возле бассейна злой как цобакен. Попробовал посмотреть как и чего. В итоге гуляет по положениям блок слева практически в углу кресла. При задирании морды сидушки вверх ощущается наименее. Вот всегда бесило когда в сервисе меняют положение сидушки от комфортного мне) Буду считать их виновными. Бегло нервным поиском не нашел такой темы, у всех тросики рвуться, а у меня #опа большая и сломалась сидушка. Поделитесь опытом, можно ли отдельно зкменить блок или же подтянуть это дело? Еще напрашивается колхоз- подложить что-то. При обычной езде не ощущается, но при резком торможении не айс. При нажимании слева на сидушку, так же реагирует и вся левая часть кресла, но если уж большая задница, то и спина большая, но холодок то пробегает!)))

Поделиться сообщением

Septerra

Решил проблему. Сняли кресло, в месте фиксации положения зуб к станине приварен на маааальенкую капельку. Треснуло именно в месте сварки. 5 сек и приварили по-человечески! Пока что полет нормальный, я доволен)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...