БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знал где отписаться, но решил наверное больше в этот раздел подойдет. Зарегистрировался я еще год назад, но до недавнего времени была у меня Астра ГТЦ 1,8 на ручке(некоторые ее не раз видели). Но волею судеб, можно сказать абсолютно не планируя, неделю назад я стал владельцем Вектры ОПС. Как-то так сложилось - собрался покупать БМВ (Е60) , а купил Верку О чем сейчас АБСОЛЮТНО не жалею и очень рад, что остался верен марке и к стати стал полноценным членом ОПС-клуба Ща попробую выложить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Респект респект..привет превед Что-то ты подзадержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 :hunger: чую запах пиццы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Респект респект..привет превед Что-то ты подзадержался Я просто не торопился :kos: :hunger: чую запах пиццы...Или запах пТицы? :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :opc: Вектро это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 ЗАЧОД! Велкам! Пива и пиццу братве))))Машин Премоушена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 В Автоцентрсити стоит Астра арден на 19риках с таким же номеро 010)))ПОЗЗДАВРЛЯЮ!! Вектра - это эксклюзив!)))) На фоне астр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю ещё раз! Наконец и ты на ОРС пересел, а то меня подбил, а сам на ездил! :respekt: Пиццааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А какую же Е60 можно взять за эти деньги? 2003-2004 г. и 2,5 литра? Лучше Вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям.Машинко КРАСАВЧЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю..............Верка супер!!!!!!!!!! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ооо, дароф!Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 В этой то будешь музон прокачивать? Молодец, поздравляю с покупкой! Ты я помню говорил что 19ки перебор, а теперь вот на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, привет и мои поздравления! Астраклуб плавно перетекает в ОРС формат :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю!!! Верка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Вэлком. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Зачод!Еще одна электричка... Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Super... Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю, все таки 19 это круто! Запишите +1 к Вектрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Запишите +1 к Вектрам +1 и -1....вектр не увеличилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 ЗАЧОД! Велкам! Пива и пиццу братве))))Машин Премоушена?ОБЯЗАТЕЛЬНО, только время надо найти выбраться.Да, его.В Автоцентрсити стоит Астра арден на 19риках с таким же номеро 010)))ПОЗЗДАВРЛЯЮ!! Вектра - это эксклюзив!)))) На фоне астр)))Неее, это не ЙА . Автоцентром у нас как-то онтошения не сложились. В этой то будешь музон прокачивать? Молодец, поздравляю с покупкой! Ты я помню говорил что 19ки перебор, а теперь вот на них А как же, у меня грандиозные план-ы Там места много в габажнике, есть где разгуляться 19-ки - это перебор - буду весной 18-ю ковку ставить, так что эти могу кому-нить забарыжить TO ALLСПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, буду стараться выбраться на одну из ближайших встреч и усугубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Напиши хоть предплан по музыке .....сколько сабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты