axios 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Поставил даунпайп, полтора месяца ездил, как пулеметчик, а сейчас тишина... С чем может быть связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Патроны кончились. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 богатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 когда богатит наоборот стреляет будь здоров! А так согласен с Максом, либо патроны кончились, либо винтовку заклинило))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Лямбды трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 очередная хлопушка потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Лямбды на месте, не трогал. Чипа не было. Походу беднит у меня тогда. Возможно ли это точно продиагностировать, если нет, то чего начинать? Из-за бензина может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 13:27, axios сказал: Поставил даунпайп, полтора месяца ездил, как пулеметчик, а сейчас тишина... С чем может быть связанно? Чувак ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Проверили опкомом, ошибок нет. Откаты 1,2,3 - 15, 4ый -5 Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 53 минуты назад, axios сказал: 1,2,3 - 15 поршни еще целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 20 минут назад, cLauzz сказал: поршни еще целы? у меня 19 было и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Завтра поеду на диагностику, но чувствую там просто посмотрят ошибки, которых нет и скажут: "все ок, с вас 2 тыщи")) Померю компрессию, свечи гляну. На что еще обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Опрессовку впуска. Проверить не сифонит ли воздух из патрубков и соединений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Компрессия ровная. Впуск не сифонит. Давление топлива отличное. Свечи как новые. Походу реально патроны закончились Сбросили адаптации, но пока ни чего не изминилось Изменено 28 апреля, 2016 пользователем axios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Стреляющий пайп - не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, cLauzz сказал: Стреляющий пайп - не очень хорошо. откаты в 15 градусов еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 22 часа назад, cLauzz сказал: Стреляющий пайп - не очень хорошо. однако все расстраиваются, когда отстрел пропадает. или реально не понимают, что отстрелы не есть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0losatiy 60 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 53 минуты назад, AceHart сказал: однако все расстраиваются, когда отстрел пропадает. или реально не понимают, что отстрелы не есть хорошо? И чем же это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 11 час назад, AceHart сказал: однако все расстраиваются, когда отстрел пропадает. или реально не понимают, что отстрелы не есть хорошо? Я не расстроился, я обеспокоился. Пропали отстрелы, значит что-то не то со смесью, а это для корсы очень плохо. Она и на сток выхлопе стреляет, а с даунпайпом и подавно должна на сток прошивке. Вчера, после сброса адаптаций, заправился на другой заправке и отстрелы снова появились, не такие частые, но есть. Видно залили мочу до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 До этого залили норм бензин. А щас залил мочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 когда медленно качусь на первой и кидаю газульку у меня так шмаляет, что сигналки вокруг срабатывают, у меня поломаная машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В 30/04/2016 в 11:13, Dubbster сказал: когда медленно качусь на первой и кидаю газульку у меня так шмаляет, что сигналки вокруг срабатывают, у меня поломаная машина? При сбросе газа у меня всегда были пук-пук, но на полном выпуске. На пайпе очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 а я вот до сих пор понятия не имею, почему на переключениях на 6т. на стоке отстреливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты