vetek 48 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет, я счастливый обладатель Opel Corsa OPC и пока не продал Astra GTC. На астре катаюсь 2.5 года, ничего не ломалось, только обслуживалось. Заскучал.. Приобрел Корсу у corsaopcspb, тех. состояние авто мне понравилось, ездить можно. Диагностика сулила замену рычала переднего и текущий задний супорт. В день приобретения заменил масло, фильтра дабы не переживать, потом приобрел ремкомплект супорта, но как по маслу все не прошло, когда уже все обновили и собирали обратно, штуцер спускной так и не откис, заломился. Высверлить не помогло, повезу супорт в Volk Brake Performance, но параллельно походу надо искать новый( Как и многие жду передний бампер и думаю что делать с головным светом. Света от одной фары как от габарита. Из необходимого: Бампер, лобовое стекло, комплект фар, летняя резина или диски с резиной, противотуманка, рычаг... За консультациями буду лазить к вам) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 купи на время бампер от овощной корсы на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 бампера копии будут, но пока точно не известно когда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вливайся Удачного владения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет, паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetek 48 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 5 часов назад, x-maks сказал: бампера копии будут, но пока точно не известно когда Дождемся, но если на учет не поставлю с разбитым, то надо будет что то действительно накидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вэлкам !) Давай приводи ее в порядок !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вэлком!))) Да есть куда руку приложить) Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Паркуйся зы. OPS- это провал .....Запоминай- ОРС, опц, описи, опэцэ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет, паркуйся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Корсулька со временем будет сиять своей красотой "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 крыло перед покраской поменяй на оригинал бу. неоригинал через пол-года зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetek 48 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 55 минут назад, x-maks сказал: крыло перед покраской поменяй на оригинал бу. неоригинал через пол-года зацветет. то есть это за 1600 лучше не красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Оно заржавее у подкрылка. У меня так было. Маляр в клубном сервисе то же самое говорит Жрузья то же самое говорят. В общем.... если хочешь чтоб через пол года опять полезли пузыри, крась этот китай. Но лучше продай его и купи бу оригинал. Он нетолько в грунте, но и в ванне антикором покрыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет, паркуйся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 16:20, vetek сказал: За консультациями буду лазить к вам) Я прочитал, лизать за сколько в итоге забрал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetek 48 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, Серйожа сказал: Я прочитал, лизать за сколько в итоге забрал ее? Ахаха) Как джамшут на рынке я не торговался тк ценник и так был низкий и меня больше волновало тех. состояние авто, купил ровно за цену в обьяве, при передачи денег спросил за скидку, но продавец отказал. Не люблю когда покупают машину, обосрут с ног до головы выбивая 10 т.р. купят и ездят потом в этой же машине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreistern 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляю! тоже смотрел на этот вариант!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseidon888 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 хорошая машина_ шустрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetek 48 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, dreistern сказал: Поздравляю! тоже смотрел на этот вариант!) нужен тебе этот геммор) таких извращенцев как я не много было. Пока куда я не сунусь все не так, рычаг под замену, лобач, бампер не найти, фара не светит а китая нет пока в наличии, суппорт делают уже, в магнитоле чейнджер сдох, бибика даже не бибикает, подушки заглушены и не факт что есть на местах, радиатор ржавеет снизу как то странно в районе удара, резины нет летней, родных дисков нет, зеркала заднего вида нет, подогрева в этих славных сидухах нет, климата нет, компрессор кондея выкинут с трубками, )) это только то, что вспомнил и куда лазил)) Я все сделаю, но не быстро) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты