Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Не нашел тут обсуждение этого вопроса. Были ли какие-то реальные случаи засирания системы маслоподачи турбины на *28NE* из-за забивания на охлаждения трубы после отжига? И еще вопрос, после неторопливой поездки ждать надо или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Hippopo сказал: Не нашел тут обсуждение этого вопроса. Были ли какие-то реальные случаи засирания системы маслоподачи турбины на *28NE* из-за забивания на охлаждения трубы после отжига? И еще вопрос, после неторопливой поездки ждать надо или пофиг? на сток турбине 190 000 км пробега никогда не ждал и глушил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippopo 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 52 минуты назад, cLauzz сказал: на сток турбине 190 000 км пробега никогда не ждал и глушил. Офигеть, я один такой долбо, жду по 2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 3 минуты назад, Hippopo сказал: Офигеть, я один такой долбо, жду по 2 минуты? Если ждать, то, думаю, эта турба проездит 500 000 км) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 часов назад, Hippopo сказал: Офигеть, я один такой долбо, жду по 2 минуты? тут у каждого своя вера. я вот с буста под полтораху во двор вваливался глушил и убегал домой ) правда у меня не вектра, наверно этим объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 13 часа назад, Hippopo сказал: Не нашел тут обсуждение этого вопроса. Были ли какие-то реальные случаи засирания системы маслоподачи турбины на *28NE* из-за забивания на охлаждения трубы после отжига? И еще вопрос, после неторопливой поездки ждать надо или пофиг? если ты валил по КАД с танпком в пол, а потом остановился и заглушил, наверное не очень хорошо :) а если ты потом плавно по дворам, да припарковался, то норм, глуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 а если нет КАДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 45 минут назад, AceHart сказал: а если нет КАДа? Есть мммммммкад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 А если ни того, ни другого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 52 минуты назад, Doctor48 сказал: А если ни того, ни другого? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: А если ни того, ни другого? у тебя там М4 за углом. жарь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 я после отжигов охлаждаю. и взял за правило перед конечной точкой маршрута ехать не спеша (на маленьких оборотах) минут 5 хотя-бы и тогда уже глушу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты