Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Ищу механическую коробку передач, лучше убитую Нужен только корпус, точней колокол от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 надеюсь не себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Себе От убитого маховика что-то отлетело прямо в коробку, есть трещина, масло немного подтекает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 трещину засверли, потом завари аргоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Там вроде как сплав какой-то, не заварится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Ysts сказал: Ищу механическую коробку передач, лучше убитую Нужен только корпус, точней колокол от нее. Николай АБС Маркет 14 минуты назад, Ysts сказал: Там вроде как сплав какой-то, не заварится... Варил и все збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, cLauzz сказал: Николай АБС Маркет звонил, нету говорят 1 минуту назад, cLauzz сказал: Варил и все збс было аргоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, Ysts сказал: звонил, нету говорят У него от моих должно было лежать, звони лично ему. Только что, Ysts сказал: звонил, нету говорят аргоном? Варили рядом с АБС ( ремонт дисков / мойка ) Коля в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 У Николая корпусов от коробок не осталось, все выкинул. Попробую заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 8 минут назад, Ysts сказал: У Николая корпусов от коробок не осталось, все выкинул. Попробую заварить Я смотрю, ты прям по стопам батьки идешь Если че, ты знаешь, кто может коробку привезти и приводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, Glukan сказал: кто может коробку привезти и приводы... да мне вся коробка то не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 16 минут назад, Ysts сказал: да мне вся коробка то не нужна... Серег, я на будущее Когда 500+ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Glukan сказал: Когда 500+ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Glukan сказал: Серег, я на будущее Когда 500+ будет? Я тут коробас за 20 нашел, говорят в отличном состоянии, пока склоняюсь его взять. Лишних запчастей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты