camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Половину жизни там провёл, как ща помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А я даже больше чем полжизни непрерывно))) 2/3 можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 очень красиво..завораживает...Камиль, фотки скачаны или твои собственные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Свои, конечно))) У меня еще есть много, но я отобрал получше.Для справедливости - последняя фотка сделана не в Кисловодске, а в соседнем Пятигорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты прям мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Свои, конечно))) У меня еще есть много, но я отобрал получше.Для справедливости - последняя фотка сделана не в Кисловодске, а в соседнем Пятигорске.просто фотки настолько хороши, что похожи на открытки!!! Камиль, надо тебя "попользовать" в качестве фотографа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Свои, конечно))) У меня еще есть много, но я отобрал получше.Для справедливости - последняя фотка сделана не в Кисловодске, а в соседнем Пятигорске.Супер! Классные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты