cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 А в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 то, что это самый экстравагантный автомобиль из линейки ОПЦ. что бы щас не написали ниже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Я в/на зафире всю квартиру построил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 а я на Киа рио 03 года -- полдома в деревне, аж шины до 3 атм накачал, шоб на ободах не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 так у тебя не зафира, чо хвастаешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Зафира норм )) Говорят, злые дяди умудряются туда 2 очка дуть ))) Тоже одно время хотел взять бус, но купил таки сарай. Сейчас вот снова думаю, все же удобно блин в отпуска семьей ездить. А самый экстравагантный опц была имхо мерива. Непонятный то-ли минибус, то-ли задратый круглый корсо, страшный как жизнь Надежды Крупской будуче овосчем, в опц это корыто смотрелось оч даже ничего, только вот цели этого корыта как такового я все не мог понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 А ещё в зефирке классик можно спать при сложённых задних (и отодвинутых передних) сиденьях. Но только если рост не больше 1,70, и по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 кстати, чот все проверить не могу. хотя у меня рост 182 в х-трале норм умещаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ездил на рыбалку на зифире пару лет назад, молдавашкт на шинке зачем то вкачали 3 очка в колеса) мы проехали до Волгограда в 4 рыла в тачке и загруженные по самые яйца вещами и тд и только у Волгограда пробили колесо) тачка агонь, ехали на изи тронике всю дорогу 200) валила норм 140 сил всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 в вектро где-то до 160 норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Заинтриговали, я в сигу полезу щасс ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Видимо, залез и уснул 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 в 13:03, AceHart сказал: кстати, чот все проверить не могу. хотя у меня рост 182 в х-трале норм умещаюсь. В тебе 182 , а во мне 180, но я выше вроде, кто пипит? А по теме , я Щя езжу с зимой в багажнике, в повороты одно удовольствие, даже на 50 жопу можно закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 "горбатюсь" же. я ж не занимаююсь в залах и не жру химозу для этого. посему и хожу как вопросительный знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Да? ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты