Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Продаю Корсу как и все 2008 года. Выехала из салона в начале 2010 года. Я второй владелец, пробег почти 78000км. Состояние сток. Комплектация одна из самых богатых. AFL, салон кожа, круиз, 6 cd, датчики парковки и т.д. Что нужно сделать: поменять один датчик парковки (не работает), часто стал залипать тахометр. Что сделано: поменял компрессор кондиционера, новые тормоза диски+колодки (перед и зад), передняя подвеска (тяги, наконечники, рычаги), заменены все амортизаторы (оригинал), радиатор, задние ступицы, масло в коробке, грм. Обслуживался в KWD Motors, после их переезда в WhyNotService. Денис 8******* Цена 500 000руб. Нет треугольника. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) это вторая корсса помимо моей с кожей и наверное подогревом этой кожихотя я вижу что точно подогрев есть Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Серйожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Всё правильно, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzhaus 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Всем спасибо. Автомобиль продан. Закройте пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты