prox1mo 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Всем привет , подскажите как снимается руль с Корсы ОПС-ной , встал вопрос перетяжки руля и хотелось бы не "на коленях " все это делать . Респект за мануальчик ^^.Предупреждение(пока без занесения)!!! Флуд и юмор допустим в соответствующих разделах, а не в тематических При повторе произойдёт волшебство- писатель превратится в читателя Изменено 1 мая, 2016 пользователем Doctor48 заголовок изменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Сначала снимаешь подружку сруля. Две длинные шлицевые отвертки. Позади на баранке есть два резиновых отверстия, они целочные. Их дырявить придется. Вставляешь туда отвертки и синхронно нащупываешь защелки. Трудно обьяснить. Скачай книгу по ремонту корсы на корсаклубе в разделе Файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox1mo 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 36 минут назад, x-maks сказал: Сначала снимаешь подружку сруля. Две длинные шлицевые отвертки. Позади на баранке есть два резиновых отверстия, они целочные. Их дырявить придется. Вставляешь туда отвертки и синхронно нащупываешь защелки. Трудно обьяснить. Скачай книгу по ремонту корсы на корсаклубе в разделе Файлы Спасиб бро . я все думал че отверка не суется туды до конца а как то пружинит теперь усе ясно ) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 если пружинит, значит это защелки. их надо отжать и одновременно третей рукой тянуть за подрушку.... геморно, но вытащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, x-maks сказал: Сначала снимаешь подружку сруля. Кто такой сруль и как выглядит его подруга и он не обидится , если я к ней подкачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox1mo 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, Анатолич сказал: Кто такой сруль и как выглядит его подруга и он не обидится , если я к ней подкачу? Думаю она стрельнет тебе в влоб ) она коварная баба ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты