fenomena 43 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Решил разобрать завалы на балконе, поэтому продаю: Динамики R19 + резина 4 шт. зима Minerva 235/35/19 2015 года новая + резина 3+1 шт. лето Sumitomo (Япония) 235/35/19 около 2007 года и Мишлен Pilot Super Sport. Диски очень уставшие, 1 - 8 заварок!!, 2 - 3 заварки, 3,4 - только по 1й трещине, заварок нет. Ровные они или нет, сказать не могу, зимой 180-200 держали по МКАДу нормально, трещины воздух не пропускают. Ценник 20к за все. Фары AFL пара на опель астра H, без блоков и без ламп. Тоже уставшие, но не критично, с авто 2008 года. Ценник 20к за пару. Пружины Eibach - 30mm, по-моему про-кит, но не уверен, не помню. Брал б.у. 2 года + сам год откатал. Ценник 8к. Торгуемо, возможен обмен на ништячки) Тел. 8-916-287-70-70 или в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 какой общий пробег у пружин? бронь. Если норм пружины, заберу, Это на астра н опц, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 У меня они на овоще стояли, снимал их тоже с овоща. В плане совместимости опц - даже не задумывался. Я тыщ 20 откатал, а скок до меня хз, вроде пару лет катали. Овоща я продал, пружины снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Пружины по каталожнику от овоща. Если что я следующий в бронь на пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 бронь на колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Если пружины от овоща, то на 2.0т не подойдут. Перед будет пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Leon снимаю бронь? Akellah забираешь пружины? Garrett ок бронь завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Да, тогда снимаю. Нет уверенности как встанут, гонять их туда сюда - сложный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Если готов отдать только задние пружины тыщи за 3, то заберу. Если только комплектом отдаешь, то бронь снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bana 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Бронь на фары до выяснения состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 фары бронь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenomena 43 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 пружины, колеса проданы. Фары в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты