SaShA.k 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток, нужна помощь( нужна корса опц в районе ЮЗАО зюзино, может кто живет поблизости... нужен мап и дроссель с рабочей машины либо вдруг у кого то есть опком чтобы почитать в чем проблема и что умерло(( буду благодарен если кто то откликнется.... с меня бутылка красного)) Изменено 2 мая, 2016 пользователем x-maks Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 О чем заголовок? Тема создана не в том разделе. Перенос темы. Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 там нет нет да и да сервис то есть неподалеку АБС. съездить на диагностику быстрее, чем менять это все по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaShA.k 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 про АБС знаю но троит она как то, боюсь ехать.... на холостых двигатель очень не ровно работает и ключик с машинкой вылез мой OBD сканер ее не видит, педалями попробовал прочесть но ни чего не понял, даже видео записал как лампочка мигает, но не знаю как сюда видео залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaShA.k 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 https://cloud.mail.ru/public/6tgr/Da5bEYMzm ссылка на облако с видео может у кого то получится прочесть, я не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 опком - на. датчики - на. машина стоит у меня под окнами. живу в 25 секундах ленивой хотьбы от метро нагорная если ты ленивая ?опа, то в порядке редкого исключения могу подъехать, но помимо красного бенз за твой счёт. +79774515одын6одыныца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты