anderson 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Всем доброго времени суток... Собственно ищу диск сцепления (керамику) желательно демпферный, за одекватную цену и в хорошем состоянии... Буду рад любой информации... Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А не ты мне, случайно писал и потом у меня пропал чат с тобой в вайбере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 https://www.drive2.ru/users/blayseee/ напиши ему в личку по поводу диска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anderson 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 В 12.05.2016 в 17:19, Cdbbr сказал: А не ты мне, случайно писал и потом у меня пропал чат с тобой в вайбере? Да я.... Андрюх спасибо!!! Буду иметь в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 В 22.05.2016 в 14:23, anderson сказал: Да я.... Андрюх спасибо!!! Буду иметь в виду... Я походу тебя залочил в кармане. Не подходит мой диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Присоединяясь к поиску, только для 2.0t. Предыдущую керамику мучал до боли в пятках, классная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 6 часов назад, ezekiel сказал: Присоединяясь к поиску, только для 2.0t. Предыдущую керамику мучал до боли в пятках, классная вещь! Не надо присоединяться...Свою тему создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты