ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 О продаже любимого опеля задумался когда машинке исполнилось 3 года, причиной этому в первую очередь послужило желание сменить передний привод (в зимние периоды езда на машине не приносила ровным счетом никакого удовольствия). Если подвести краткий итог обладания jopc, то мне очень повезло с машиной - она 12 модельного года, но проблем с коробкой не было, да и других серьезных поломок тоже (были только разные мелочи: ручки откидывания сиденья, пружина в сцеплении, передув турбины, засорение сетки бензонасоса), поэтому в целом о машине остались очень положительные эмоции . Теперь кратко история покупки новой машины: в декабре просматривая различные варианты замены опеля наткнулся на прайс ауди рс3, который в тот момент был просто мега вкусным и наверно лучшим на рынке. Хоть цена и выходила за пределы бюджета, решил что такой шанс упускать нельзя и уже в декабре отвез аванс, начались томительные месяцы ожидания. К сожалению, рс3 я так и не дождался - в марте позвонил менеджер и сказал, что квоты для россии на рс3 закрыли, ауди не выгодно везти машины по таким ценам. Конечно огорчился я , тк понимал что к этому моменту уже изучил весь рынок (как я тогда думал) и альтернативы за такие же деньги не найти. Позже наткнулся на ауди ТТ, которая изначально не вызвала интереса тк в ней всего 230 лс. Тем не менее почитав отзывы владельцев узнал, что даже в стоке машина довольно неплохо едет, а после чипа поедет не сильно хуже рс3 (4-4.2с до 100, 11-11.5с 100-200) В итоге списался с одноклубником Олегом, Gustap (работает в ауди-север) и договорились о тест-драйве 19 апреля. Покатавшись 2 часа на ТТ был очень удивлен динамикой и управляемостью, во много благодаря маленькому в сравнении с опелем весом (1300-1350кг без водителя), плюс очень понравилась виртуальная приборка и в целом салон. Но однозначного решения по поводу покупки ТТ на тот момент у меня еще не было. Все изменилось когда Олег сделал мягко говоря щедрое предложение на авто из наличия в очень хорошей комплектации. Отказываться от такого предложения было просто глупо) Буквально за следующие 4 дня, были пройдены все процедуры перед покупкой, в том числе продажа опеля в трейд-ин (по цене вполне разумной цене). Машину в итоге забрал уже 30 апреля)) Был поражен оперативностью решения всех вопросов)) Олег, еще раз большое тебе спасибо!! Машиной очень доволен, не зря говорят все что не делается - к лучшему) Несколько фото с телефона, на следующих праздниках выложу норм фотки. Насколько я понимаю это уже вторая ТТ в клубе) Taras1981 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Вэлком, с обновкой! Понаехали тут на купехах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsaopcspb 28 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 я тоже ауди после опеля взял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Какое красивое такси! )))) УХхх! Красава! Праздравлямс! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 корсу не дёрнет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю !!) Крутой аппарат и цвет !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Первый нормальный выбор после продажи Опеля, не считая Клауза Поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю !!! цвет -- атас !!!... про машину -- не знаю, не пробовал... но, наверное малость получше моей Киа Рио... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Круть какая) Поздравляю с обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 пффф норм тачку на вату махнул ну лан поздравы все равно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 красава, поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Вай какая яркая! Огонь! Приятно читать про такую весомую помощь клубней друг другу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Всем спасибо!)) цвет и правда отлично смотрится, можно открывать новое подразделение такси "Убер-экспресс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Грусть, тоска..... и лютая зависть!))) Отличный аппарат, цвет-бомба! с покупкой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю! Отличный и жутко эгоистичный выбор :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю, отличная замена, но места в ней конечно в разы меньше, чем в jopc. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Одна из самых приятных сделок. Поздравлю еще тут. Ты молодец. Правильное решение принял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Машина крутяк! Пофоткай еще салон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю !!) Крутой аппарат и цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Поздравляю! Сам тоже еще год назад сменил джейку на новую ТТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты