Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Привет всем. На astra h opc ищу нащельники (уплотнители) на обе двери. И два колпачка на ступицы, код 6006083. Какие-то уроды ночью увели. Фото искомых предметов (взято из инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 В чем проблема купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 На железки новые денег не жалко. А вот по 2700р за каждую пластмаску отваливать не очень хочется. В магазе за все 4 предмета запросили 7300р. А сейчас в условиях кризиса это весьма существенная сумма для моего бюджета. По этому ищу б/у. Что-то мне подсказывает, что особой разницы, между бу и новыми, я не замечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Поищи на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я во Владикавказе. Тут на 400км вокруг - ни одной похожей машины))) про разборку двухдверных опелей вообще молчу)) по этому сюды отписался.. может у кого где завалялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Чиркани/поищи на astraclub.ru....Думаю, там быстрее найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 есть заглушки ! че дашь за них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Заглушки нашел) осталось найти уплотнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты