валера 303 360 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Всем снова здрасте !!! Решение пришло спонтанно (на тот момент катал на 2.0 турбо кстати очень бодрой ) появляется в продаже Astra H OPC из города Самара .........присмотрелся , почитал , подумал , созвонился , договорился и перед самым отьездом за ней ...... звонок с Самары : продажа отменяется по семейным обстоятельством а Я то уже во сне на ней расекаю по городу (многий поймут меня) ...........тут я приуныл с горя поехал купил в Сочи жене Ford focus 3 на автомате (гавно полное этот автомат) во остальном отличная машина и стал дальше катать на своей 2.0 турбо !!! дальше сильно не смотрел обьявы в душу запала именно она !!!! была правда еще одна....... но в Салехард с Юга как то далековато !!! Проходит пару месяцев .......звонок с Самары " Я продаю ее ты не передумал?"(спасибо за это!!!!!) КОНЕЧНО НЕТ .........Беру кента в самолет и мы в Самаре!!! Тёма нас встречает ....смотрим едим в РЕО оформляем и вечером домой в Ставрополь (едим очень долго!!! ДОРОГ В САМАРЕ ПРОСТО НЕТ) Теперь немного о ней : 1. Полностью в заводской краске (кроме переднего бампера) 2. Пробег 60.000 км !!!! (реального) 3. 2008 в 2009 начало эксплатаций (состояние офигенное особенно салон ) 4.Комплектация : Старт стоп , цветной экран , климат ........все остальное стандарт для ОРС 5. Из допов : блокировка Квайф , кулиса Мтеч , впуск от эво Майкофф , выхлоп Милтек , датчики Defi оригинал , новая резя Ханкук рс-3 , комплект зимки ........... ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ ЗА ЭТУ МАШИНУ !!!!!!! (реально ЖИВОЙ ОРС таких еще надо поискать) Машиной ОЧЕНЬ доволен мне только осталось прошить (уже сделано ) и диски перекрасить (ненавижу черные диски ) КАК ТО ТАК !!!! Всем спасибо за внимание и за понимание !!!!!!!! НУ и не много фото ......... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 С обновкой! Давай мого фото в красных труселях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Огонь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Поздравляю! Чтоб только радовала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С обновкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Наконец то выложил Жду замера 100-200 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 крутяк поздравляю, тачка впоряде За скок купил то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 4 часа назад, Тёма сказал: Наконец то выложил Жду замера 100-200 Скоро все будет !!! 35 минут назад, Global сказал: крутяк поздравляю, тачка впоряде За скок купил то? 560 !!! Не дорого с учетом того что есть ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Валер, и снова- ЗДРАВСТВУЙТЕ )))) Паркуйся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Поздравляю ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofsergo26 10 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Мои поздравления!)))) Валера отличная машина! И выглядит и едет шикарно!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 СПАСИБО всем за внимание ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Поздравляю! Пусть радует и дальше! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Немного побед и проигрышей IMG_2314.mp4 IMG_2443.mp4 IMG_2479.mp4 IMG_2480.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Поздравляю! В идеале ОРС найти не так легко сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты