Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Честно, я еле заставила себя приехать - вчера так наломалась на даче, что еле ходила) но я молодец и все кто приехал тоже))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо всем, встреча огонь. Угостившим пиццей большое спасибо и отдельное Толику! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 встреча удалась) рад был всех увидеть, кто пиццу привез огроооомное спасибо) очень вкусная была) к сожалению не фоткал( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, cLauzz сказал: Кто привозил пиццу? )) Всем спасибо и респект! Я чуть-чуть, на здоровье )) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Жаль из-за работы не доехал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Было интересно. Приеду ещё) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Dvijok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Оч жаль, что не смог вырваться -- семейно-деревенский быт налаживал, но.... скоро такую приятную компанию смогу и у себя принять, т что ждите темы с приглашением....., 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Пица пажар братишка респект калауд поплавился 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Рад был всех видеть Тем, кто привез пиццу, огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 молодцы! очень хотел приехать, но, к сожалению, не получилось семейная рутина засосала давно всех не видел надеюсь, что летом на суворовскую пл. удастся как-нибудь подскочить кисску и овечку расцеловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Тоже не смог, в это время был в пути из Питера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В 30.05.2016 в 12:03, аЛЁХАндро сказал: молодцы! очень хотел приехать, но, к сожалению, не получилось семейная рутина засосала давно всех не видел надеюсь, что летом на суворовскую пл. удастся как-нибудь подскочить кисску и овечку расцеловать Будем ждать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо за пиццу !!) Было очень вкусно !!) Всех рад был увидеть.. Народу правда мне показалось было гоораздо меньше чем в прошлом году .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Красавцы все)) Ну я не смогла потому что эти качели то 22 то 28 то 29 то перенесем...то не перенесем....Крч в эти дни занималась покупкой дома Фотки Бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 В 31.05.2016 в 16:29, Kisska сказал: Будем ждать!))) Губы приготовила? ))))))) В 31.05.2016 в 19:14, Натали сказал: я не смогла потому что эти качели то 22 то 28 то 29 то перенесем...то не перенесем.. Смысл такой- "Не смогла, потому что сами виноваты" ))))))).....Просто не было желания )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты