atass 109 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Всем Привет! Приобрел месяц назад себе Корсу. Купил спонтанно в один день (слишком понравилась малявка), с мелкими недочетами по кузову и тп... Пробег при покупки 56000км. Правда работаю в сервисе, для всех мой выбор был шоком после японца. Так для всех эта марка не машина)Да и голубой цвет) Но я никогда чужих мнений не слушал, кивал головой и улыбался всегда в ответ) Купил у человека с этого форума нюргер, по многому ответил "честно" и почти все сказал мне... За месяц что сделал: заменил маховик, сцепу, выжимной, задний ступицы, диски с колодками в круг, пыльник шруза, ремкомплект заднего суппорта, масло в кпп, сальники естественно на кпп, масло двс, ож, тормазуху, свечи, все фильтра, пропаял приборку, запаял жирно аргоном трубку кондея и заправил его с промывкой системы, помыл инжектор, приобрел диски и резину... Сейчас в ближ. дни буду красить, обновлять цвет и убирать недочеты. Заодно и прошумлю слегка ее и пролью антишумом низ кузова. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Уххх...Гонка Огонь Поздравляю с покупкой =) Вээээлком 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Добро пожаловать, человек с руками!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Велкам! Красотка будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Привет !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurger 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 12 часа назад, atass сказал: Купил у человека с этого форума нюргер, по многому ответил "честно" и почти все сказал мне... Что же я ответил не честно ?) Что маховик менять надо не думал даже, в остальном сказал как есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Да все честно. Я вообще рад покупкой и доволен что у тебя ее забрал) Просто мелочи такие как трубка пробита, ты почему то решил сказать не знаю))). хотя для меня все косяки были фигней. Очень правда удевил колхозный пыльник на шрузе, но это кол в ж*пу сервисменам которые так ставят) Так что к тебе нет претензий. Только спасибо, что отдал ее мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю !) Вливайся !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Огонь корсява) Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetek 48 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Синий арден)) голубые логаны, а мы синие))! Привет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 с покупкой ) arden рулит) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вэлком, вливайся! Приятно видеть авто у человека с руками! Давай фото в красных труселях, прям в рем зоне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вэлком еще одному сервисмену и просто человеку с руками на корсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вэлком! Вливайся! Заезжай на встречи - покажешь "живьём" свою красотку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты