laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Есть вопросы некоторый объем работы по сантехнической части. Нужен нормальный сантехник. В Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 +7-916-330-9699 Виктор. Если он в мск не поедет, то даст контакты проверенного и хорошего сантехника. А так Виктора, думаю, порекомендует дядя Петя и я :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 рекомендую на все 100 !!!!... забацали мне и развод воды и отопление в доме на ура -- оч грамотные ребята Виктор и Юра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Юра больше не монтирует, на постоянную работу в компанию, где мечты сбываются ушел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monokoks 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 В Питере легко,до Москвы пока не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты