Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Привет, мои дорогие любители j opc. Если кто не знал (я не знал), то у нас выпуск до разветвления сделан на 70 трубе. На моей машине каким-то странным образом господин koleso умудрился то ли прожечь то ли пробить гофру, а когда я ее менял мне заколхозили переход 70-76-гофра-76-70. Меня это долго бесило и я решил все исправить наконец. Для этого понадобилось понять, что трубы продают или тоннами или хлыстами, сааааамый "маленький" кусок трубы который я нашел оказался длиной 6 метров а что делать - все ради дорогой сердцу машины, купил. Фактически, мне надо максимум 50 см (и то с очень большим запасом). Поэтому, если есть нуждающиеся, или такие появятся, или кому просто зачем-то понадобится труба 70мм х 2мм - вэлком. Хоть Феникс и Спэйсман об этом не знают, труба, начиная с пятницы, будет лежать в why not на Варшавке. Итого: есть 5 кусков по 1 метру длиной (порезаны чтобы поместились в машину) зеркальной трубы диаметром 70 мм толщина стенки 2 мм, марка стали AISI 304. цена 1 метра по себестоимости, то есть 900 рублей. связь личка или моб. 8(926) сто пятьдесят - двадцать один - сорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 здаров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты