Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 обменяю с доплатой в 4К деревянных Даунпайп на 1 кат от астры H OPC, телефон 8-962-038-3447 , фото добавлю завтра, машина на сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ожидаем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Есть 4К деревянных ) ката нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Могу кат тебе за 3 рубля продать. Даунпайп не нужен. А вообще странная затея, такого обмена. У кого снят кат, скорее всего уже стоит даунпайп )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Макс, ну ты барыга за 3к))) Парни, обмен уже совершен давно, просто тема не закрыта ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 9 часов назад, ANTонио_GTC сказал: Макс, ну ты барыга за 3к))) Парни, обмен уже совершен давно, просто тема не закрыта ТС. Тсссс. у меня их несколько. А так скоро всех заставят перейти на штатный выхлоп....вот тогда заживу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 9 часов назад, MaxCh сказал: Тсссс. у меня их несколько. А так скоро всех заставят перейти на штатный выхлоп....вот тогда заживу ))))) Если чо, у меня еще один есть, оптом сдадим:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты