sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Может у кого стоит без дела? Ищу жене Рассмотрю любые варианты, по адекватной цене За брендовыми не гонюсь, могу и стелс рассмотреть) Что интересует: рама не большая ( +16- ), дисковые тормоза в круг), ну и не самые кончелыжные переключатели. Ценник вижу в районе 10 т.р., за достойные варианты готов общаться. Территориально нахожусь в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я новый купил а он мне не понравился хочу двухподвес хороший взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, жакуй сказал: Я новый купил а он мне не понравился хочу двухподвес хороший взять Марка, модель, размер рамы Если есть фото, можно и их закинуть))) Какие тормоза, сколько скоростей и какой фирмы переключатели Изменено 27 мая, 2016 пользователем sahek26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Переключатели shimano Два раза всего на нем в магаз прокатился.Если интересно пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А это мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я в рамах не разбираюсь у меня рост 176 мне нормальн Тормоза дисковые по кругу на нем еще пыль с магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Да если что он на даче 70 км по ленингадке от москвы. Доставить если че не смогу Машину отдал в добрые руки через АВТО РУ., а права в Гаи отнес на полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Рама у тебя 20 как раз под твой рост, а у меня 170, у жены еще чуть меньше Так что это будет большая А так велик норм, цена - качество На своем уже тыщи 3 накатал, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я на двух подвесе прокатился ваще кайф Я планирую двух подвес взять с алюминевой рамой да калеса 26 не разгоняются ни фига. Меня дед старый на Украине как лоха зделал и скрылся в дали . Вот я и подумал зачем мне 26 колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Согласен, тоже в приоритете для жены двухподвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я так понял у тебя 15года модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В 14 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты