Kuz0v 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Сиденья в отличном состоянии, все регулировки работают, аирбеги целые. Установлен оригинальный подлокотник. Неподходит для 3д и кабриолетов. Продаю с обменом на Cosmo сиденья с подлокотником. Цена 30 000 ₽. Телефон: 8-926-673-ШестьШесть-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Может малость не в тему, но не вкуриваю. почему не подходят на 3д? Сбоку на спинке нет рычага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 В 18.05.2016 в 23:05, Jeep сказал: Может малость не в тему, но не вкуриваю. почему не подходят на 3д? Сбоку на спинке нет рычага? Совершенно верно, для передних все ок, а назад пробираться только через люк или багажник))) Хотя в кабрик можно летом без крыши через крыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Я думаю никаких проблем с установкой ручек не будет. Нужно будет купить тросики откидывания сидений, и сами ручки с рычагом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 56 минут назад, freez1g сказал: Я думаю никаких проблем с установкой ручек не будет. Нужно будет купить тросики откидывания сидений, и сами ручки с рычагом)) Я в свое время разбирался, там еще салазки надо менять, они в сборе с механизмом отодвигания идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 А я год с такими проездил. А у нас сзади сидения есть??! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micron 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 На Vectra C подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты