Andjey 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера зарегистрировался, проба пера...Вот мой недоOPC а вот ещеЕго зовут Снежок)))))))))))))Если не прогоните буду здесь появляться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера зарегистрировался, проба пера...Вот мой недоOPC а вот ещеЕго зовут Снежок)))))))))))))Если не прогоните буду здесь появляться))))))Не понял про Снежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера зарегистрировался, проба пера...Вот мой недоOPC а вот ещеЕго зовут Снежок)))))))))))))Если не прогоните буду здесь появляться))))))Вижу шилдинг ОРС(ЛАЙН)-Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 CLauzz Так называют свои машины-есть у меня такой знакомый...Он приезжал на смотр АSTRA G на моей бывшей(серебро)ВИДЕЛИ!!у каждой из его машин было имя!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера зарегистрировался, проба пера...Вот мой недоOPC а вот ещеЕго зовут Снежок)))))))))))))Если не прогоните буду здесь появляться))))))ВЕЛКАМ... Не прогоним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 пива и много кругов пиццы на сходке :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjey 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Насчет Снежка: с СААБ клуба повелось еще давать имена машинкам. Они же живые, каждая со своим характером)))))))))))Пиво и пицца не вопрос, нужно только выбраться на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Насчет Снежка: с СААБ клуба повелось еще давать имена машинкам. Они же живые, каждая со своим характером)))))))))))Пиво и пицца не вопрос, нужно только выбраться на встречу.Хе хе, ну тогда ты снежок №2 без обид, но мы первые :dirol: Изменено 9 августа, 2007 пользователем снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 да-да.. Забавно - это примерно как у негра кличка Снежок :mamba: Не помню точно, кажется, в "Брате-2" было?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjey 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Хе хе, ну тогда ты снежок №2 без обид, но мы первые :dirol:Никаких обид :) Я сначала представился, а потом стал форум шерстить и на Вас наткнулся...Право я боялся, что вы обидитесь, хорошо что с чувством юмора все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Никаких обид :) Я сначала представился, а потом стал форум шерстить и на Вас наткнулся...Я так поняла, что это обращение ко мне и моему машину... Право я боялся, что вы обидитесь, хорошо что с чувством юмора все в порядкеНу не знаю, как машин (еще не спрашивала :lol2: ), а я не обиделась. Еще один нюанс - можно на ты и с маленькой буквы? Тогда будет вообще здорово :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 снежок, тя обижаютЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjey 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я так поняла, что это обращение ко мне и моему машину... Ну не знаю, как машин (еще не спрашивала :lol2: ), а я не обиделась. Еще один нюанс - можно на ты и с маленькой буквы? Тогда будет вообще здорово :)Ну да, к Вам :) Ну я хотя бы вначале хотел показаться культурным человеком :lol2: , так сказать белым и пушистым))))))))))))На ты так на ты, я тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 снежок, тя обижаютЪ?Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вроде нет если что свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 если что свисти Хорошо :spruce_up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 превед снежкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
снежок 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 превед снежками тебе прееД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты