20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня сам снял помыл и поставил обратно конденсор+куллер за полтора часа, нет там ничего сложного... Сфоткай как сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparc2015 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Нуу как сказать? Мне бы было немного геморно это делать да ещё и во дворе без всего инструмента) а радиатор Я отдал уже сфоткать не успел( завтра заберу машину и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А как они сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparc2015 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кто они? Я её в сервис притащил а они уже все в сервисе сделали. Я же говорю что мне бы во дворе при моем на тот момент скудном наборе инструментов и при том что я бы это делал впервые раз мне бы было геморно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Как течь устранили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparc2015 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Я его отвёз радиаторщику и он эту пластмассу запаял и ещё чем то сверху облил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxz 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 В 26.05.2016 в 16:37, Glukan сказал: Да, снимается. Через капот радиатор не вытащить, как мне кажется. Если вытаскивать через морду, фрион надо выкачивать. Чтобы заменить радиатор фреон выкачивать не нужно. На радиаторе открутить испаритель, там два болтика всего. И отодвинуть в сторону. И все легко снимается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 55 минут назад, zxz сказал: Чтобы заменить радиатор фреон выкачивать не нужно Скорей всего да, попутал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты