MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) пасиб за прием!очень приятно!!!! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем MaDMaN'ochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) надеюсь в реале со всеми познакомлюсь! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MaDMaN'ochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) ребят мы дополняем ваших красоток!!! с нами они выглядят еще шикарнее Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MaDMaN'ochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет. Вливайся..... Главное вовремя идею подать."подопнул" так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Велкам!!! А пиццу братве везли? У нас виртуал запрещен! Специально для Клауса:Да хоть сейчас, если мы не приезжаем на официал, который провидится в то время когда я по крайней мере работаю, то это не значит что мы виртуально находимся в клубе, если че так .................. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Специально для Клауса:Да хоть сейчас, если мы не приезжаем на официал, который провидится в то время когда я по крайней мере работаю, то это не значит что мы виртуально находимся в клубе, если че так .................. Какой злой ОК. Пиццу будете братве должны У нас каждый через это проходит. Пицца есть предлог влицца коллектив, пожрать, похрустеть, попить газировки и потрещать Все через это прошли... И народу приятно, и тебе хорошо)) А главное все тебя видели, оценили, тебя и твою ... машину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 С Вас как минимум две пиццы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я вот хотел на погоняцца привезти, когда тебя Витамин приглашал на Киевку или в Шарик, да дождик все испортил и никто не поехал!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Правильно выразился - Витамин Я вот хотел на погоняцца привезти, когда тебя Витамин приглашал на Киевку или в Шарик, да дождик все испортил и никто не поехал!!!!!!!!!Мне пицца не нужна! Она братве нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Правильно выразился - Витамин Мне пицца не нужна! Она братве нужна Дык вот ей и хотел привезти...........Постараюсь в четверг быть с пиццей и водой, если с работы отпустят...............А кстати Витамин не , я про то, что на зиму он заоовощил теперь.............. п.с.ы. Без обид Вит!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 да будет пицца!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Витамин - злой овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Витамин - злой овощь Витамин - злой, но не ..........У нас с ним машины впринципе одинаковые, тока выпуск делали в разных местах, так этот как ты сказал делает меня на корпус...........единственное что коробит, что резина у мну была на шипах и конечно прокладка всеж рулит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Витамин - злой, но не ..........У нас с ним машины впринципе одинаковые, тока выпуск делали в разных местах, так этот как ты сказал делает меня на корпус...........единственное что коробит, что резина у мну была на шипах и конечно прокладка всеж рулит!!!!!!!!!!!!!а давайте отдельную тему сделаем для обсуждения овощ Витамин или не овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а давайте отдельную тему сделаем для обсуждения овощ Витамин или не овощ Яж грю, что он не , а если даже скажут что пусть первыми кинут в меня камень........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Яж грю, что он не , а если даже скажут что пусть первыми кинут в меня камень........ да я ж не про это вы просто уже страницу запостили этой темой вот я и говорю, надо создать тему новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а давайте отдельную тему сделаем для обсуждения овощ Витамин или не овощ да..... че т они разошлись........ а главное какую тему развивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 да..... че т они разошлись........ а главное какую тему развивают))опасная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 да..... че т они разошлись........ а главное какую тему развивают))Зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Зай не ссорьтесь, а то таджикская женщина купит вам резиновых уточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 опасная тема а я про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо опрос сделать.... я просто не могу в этой теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Зай ни зайкай... не ссорьтесь, а то таджикская женщина купит вам резиновых уточек можно...тока не уточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо опрос сделать.... я просто не могу в этой теме....давай повестка дня: Витамин овощ или нет. Варианты ответов: да, нет, воздержался ни зайкай... можно...тока не уточек "не уточек" покупайте сами в детском мире "не уточки" не продаются, для "не уточек" есть другие заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 на покатушки пиццу везти не всегда вариант:)) вот привез я на киевку,а все сытые были:)) Один Нитро немного только взял:)) пришлось больше круга домой тащить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты