MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 давай повестка дня: Витамин овощ или нет. Варианты ответов: да, нет, воздержался "не уточек" покупайте сами в детском мире "не уточки" не продаются, для "не уточек" есть другие заведения надеюсь...ты имеешь ввиду "приличное" заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 надеюсь...ты имеешь ввиду "приличное" заведение конечно, НЕприличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Секс шоп на Дмитровке, можно через Яедекс найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Секс шоп на Дмитровке, можно через Яедекс найтитьфу блин, я постеснялась контакты предложить, а ты прямо в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Секс шоп на Дмитровке, можно через Яедекс найтимы обязательно заедим в это замечательное "приличное" заведение,вот только боюсь будем выглядеть глупо,когда спросим:"а у вас есть резиновые уточки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 мы обязательно заедим в это замечательное "приличное" заведение,вот только боюсь будем выглядеть глупо,когда спросим:"а у вас есть резиновые уточки?" можно по нету заказать.... есть дисконт..... там не только уточки резиновые.... там много резиновых вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 в связи с нашей беседой...я поняла,что вит далеко не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 в связи с нашей беседой...я поняла,что вит далеко не да да, Вит не овощ можно по нету заказать.... есть дисконт..... там не только уточки резиновые.... там много резиновых вещей...ага, а еще пластмассовые и всякие там механизЬмы разные, очень интересные и познавательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Может вы в личке это все выясните.Темболее в Митино этих магазинов енавлом!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 прямо весь расцвел, как комплимент сделали Может вы в личке это все выясните.Темболее в Митино этих магазинов енавлом!!!!!!!!!!!!!в личке не интересно, а потом я лично в Митино не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 прямо весь расцвел, как комплимент сделали в личке не интересно, а потом я лично в Митино не живу а он у меня скромный очень мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а он у меня скромный очень мальчик ага, а тут мы такие все развратные зы. блин что творю что делаю....то резиновые уточки, то вот неприличные места....чую исключат меня из клуба за аморальное поведение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Аватарка ЗАЧЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 MaDMaN & MaDMaN'ochka Pardon!!!! :icon_drug: :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 MaDMaN & MaDMaN'ochka Pardon!!!! :icon_drug: :banghead: Pardon...принемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Pardon...принемается А за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А за что??? былоб за что вообще ................ п.с.ы. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN'ochka 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А за что??? проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Добро пожаловать!!! Скоро надо будет на форуме "женский" клуб открывать)))...можно назвать "Наши половинки")Ой, тогда в этот форум попадает и моя половинка - на ацком сеате.....ну что ж, думаю, что ему рано или поздно придется показать свое лицо.......Да здравствует клуб - "Наши половинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Аватарка ЗАЧЕТ ! +1Пора, товарищи, открывать подфорум интимных взаимоотношений клубчан, а так же с клубчанами, а так же клубчанами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты