валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Пробег 5 тыс км ! и до меня где то пару , состояние по фото , цена 15 тыс , Причина продажи : поклонник Toyo R888 , есть небольшая латка с внутренней стороны 8 9****** , отправка без проблем ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 а есть фото этой небольшой латки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Вечером могу скинуть ! Я ее и не видел , просто когда снял с дисков и увидел ! Она с внутренней стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, валера 303 сказал: Вечером могу скинуть ! Я ее и не видел , просто когда снял с дисков и увидел ! Она с внутренней стороны . ок. тогда пока в бронь, с отправкой в питер думаю решим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 С наружи нет ни дырки не шишки ( была небольшая грыжа и ее проклеели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Тему можно закрывать ! Резина уехала в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты