kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ищу компрессор кондиционера на астра Н ОРС в рабочем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Есть такой в рабочем сост. если нужен пишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 У меня вообще не такой компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, kepkarc сказал: У меня вообще не такой компрессор А чем он у тебя не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Короче я так понял два вида компрессоров стоят и с внутренней Муфтой включения Редкий экземпляр и с наружной как у большинства Опелей. Этот с наружной провод уходит на муфту У меня просто шкив а муфта внутри компрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Есть_компрессор,_по_"Экзисту"_на_LEH_подходит. 7000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жакуй 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 В 24.05.2016 в 01:49, жакуй сказал: Есть такой в рабочем сост. если нужен пишите . вот номер на нем 383601234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты