Degustat_OR 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Образовалась трещина. Голова на выброс. Ищу замену. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Могу в сборе продать-Поставил,поехал:) от лер,на сколько помню они идентичны,поправьте,если ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 16 минут назад, ФуФайка сказал: Могу в сборе продать-Поставил,поехал:) от лер,на сколько помню они идентичны,поправьте,если ошибаюсь ler/leh/lel/let гбц одинаковые, на счёт валов не уверен. Цену можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 19 часов назад, freez1g сказал: ler/leh/lel/let гбц одинаковые, на счёт валов не уверен. Цену можно в личку? Полностью идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Есть_ДВС_ Z20LEX ОPC, интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustat_OR 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В 30.05.2016 в 00:16, Pesexod сказал: Есть_ДВС_ Z20LEX ОPC, интересует? пока нет,но буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustat_OR 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Есть гбц от x20xev если что, в сборе с волами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 11.06.2016 в 09:54, Александр 666 сказал: Купи головку х20хev самый бюджетный вариант. Тема здесь на клубе есть , как её поставить . Был слух что она даже крепче чем leh Поставил и поехал не получиться. Там клапона разные по качеству метала. Могут бахнуть. Ну если на стоке думаю выдержат. Чип точно бахнуть. Проверено! Обсуждение перенесено сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 есть в минске голова от x20xev, но с гнутыми клапанами. если интересно - пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pesexod 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Есть ГБЦ LEH - 25тыс.руб., в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustat_OR 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Нашел. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты