DRON230 44 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет)) тему такую не нашел если уже была прошу прощение;)))) ... начала греться коробка довольно таки сильно, при обычной городской езде) когда рука лежит на ручке очень сильно чувствуется.... началось после ТО менял масло в кпп, какие могут быть проблемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 14 минуты назад, DRON230 сказал: Всем привет)) тему такую не нашел если уже была прошу прощение;)))) ... начала греться коробка довольно таки сильно, при обычной городской езде) когда рука лежит на ручке очень сильно чувствуется.... началось после ТО менял масло в кпп, какие могут быть проблемы?) Ты через рычаг переключения передач чувствуешь температуру кпп?.....Ты- уникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON230 44 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: Ты через рычаг переключения передач чувствуешь температуру кпп?.....Ты- уникум я чувствую температуру, как будто печка включена на полную весь "туннель" теплый ...... раньше такого не было, есть более содержательные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А ничего, что там, в тоннеле, выхлоп проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 экран какой-нить прикрутить забыли, у тебя там как-бы коробки то нету что-бы ты рукой тепло её чувствовал, у меня такое тоже бывает, просто ручка кпп нагревается и всё, я думаю это солнце втихую светит и греет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zetsu 78 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 44 минуты назад, TurboVenik сказал: экран какой-нить прикрутить забыли, у тебя там как-бы коробки то нету что-бы ты рукой тепло её чувствовал, у меня такое тоже бывает, просто ручка кпп нагревается и всё, я думаю это солнце втихую светит и греет))) бесконечный оптимист :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В 28.05.2016 в 01:37, DRON230 сказал: 2. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ( Устные предупреждения или РО ) 2.1. Создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения. Устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты