Перейти к содержанию
Авторизация  
DRON230

Греется КПП

Рекомендуемые сообщения

DRON230

Всем привет)) тему такую не нашел  если уже была прошу прощение;))))  ... начала греться  коробка довольно таки сильно, при  обычной городской езде) когда рука лежит на ручке очень сильно чувствуется....   началось после  ТО  менял масло в кпп,   какие могут быть проблемы?) 

Поделиться сообщением

Doctor48
14 минуты назад, DRON230 сказал:

Всем привет)) тему такую не нашел  если уже была прошу прощение;))))  ... начала греться  коробка довольно таки сильно, при  обычной городской езде) когда рука лежит на ручке очень сильно чувствуется....   началось после  ТО  менял масло в кпп,   какие могут быть проблемы?) 

Ты через рычаг переключения передач чувствуешь температуру кпп?.....Ты- уникум :mercury:

Поделиться сообщением

DRON230
1 час назад, Doctor48 сказал:

Ты через рычаг переключения передач чувствуешь температуру кпп?.....Ты- уникум :mercury:

я чувствую температуру, как будто  печка включена  на полную  весь "туннель"   теплый ...... раньше такого не было,  есть более содержательные ответы?

Поделиться сообщением

Doctor48

А ничего, что там, в тоннеле, выхлоп проходит?

Поделиться сообщением

TurboVenik

экран какой-нить прикрутить забыли, у тебя там как-бы коробки то нету что-бы ты рукой тепло её чувствовал, у меня такое тоже бывает, просто ручка кпп нагревается и всё, я думаю это солнце втихую светит и греет)))

Поделиться сообщением

Zetsu
44 минуты назад, TurboVenik сказал:

экран какой-нить прикрутить забыли, у тебя там как-бы коробки то нету что-бы ты рукой тепло её чувствовал, у меня такое тоже бывает, просто ручка кпп нагревается и всё, я думаю это солнце втихую светит и греет)))

бесконечный оптимист :)

Поделиться сообщением

Doctor48
В 28.05.2016 в 01:37, DRON230 сказал:

2. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ( Устные предупреждения или РО )

2.1. Создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения.

Устное предупреждение

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...