Moheve 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Всем доброго дня. После долгих сомнений, все таки, решил продать свое сокровище. (Семья требует что-то покрупнее.) Досталась мне год назад без движка и многого другого. До этого почти три года простояла в гараже без движения. Вложил в нее кучу денег, нервов и времени. Результатом доволен - летает как надо. Остались только мелкие косметические моменты, понемногу и их устраню) если успею)). К сожалению всю ее историю не знаю, знаю только с момента попадания ее в Осетию. Но парни с клуба, которые, кто делом, кто добрым советом, помогали мне в ее реанимации, вроде знают сей аппарат. Блок со всей начинкой брал у Гаррета, движок на ковке под биг турбо. Турба - сток(новый картридж) не течет. Прошика - сток. Вся по кругу в пленке. Салон обшит алькантарой. Если что забыл написать - спрашивайте) ЦЕНА 530т.р. (для клуба! На авито выставлена 570) Контакт Скрытый текст +79289355533 Нугзар Изменено 28 мая, 2016 пользователем Doctor48 добавлена инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Пардон) +79289355533 Нугзар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 ооооо мне кажется нет человека, который не видел бы эту перешитую панель) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Судя по всему, в полку узнавших ее прибыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) О, к слову Я во Владикавказе))) не думал что у Вас здесь есть ОРС))) а почему перешита? Торпеда вроде хорошо сделана.. А внешне есть моменты. если кто хочет могу посмотреть, здесь до вскр. Изменено 28 мая, 2016 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 В любое время можем встретиться) всё покажу-расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кроме Владикавказа, бываю в Ставрополе. Если кому до Владика влом ехать - смотреть, можно и в Ставрополе пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Кто за неделю заберет - отдам за 500тыр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Заводской блок заменен на усиленный блок c20xe — почему? прочитайте темы на клубе про особенности сборки моторов на ковке под биг турбо Блок расточен до первого ремонтного размера 86,50 с зазором 0,07 Поршни ковка — JE Pistons, (первый ремонтный размер) Шатуны ковка — усиленные Н-образные с болтами ARP. Комплект усиленных вкладышей коренных и шатунных, Новый комплект всех прокладок и сальников, низ в сборе, поддоны маслонасос все от z20leh. Мотор собирался под расчетную мощность 500 сил, СЕЙЧАС НА СТОКОВОЙ ПРОШИВКЕ ! ! ! Бюджет сбора подобного мотора по нынешнему курсу сами знаете. Тормоза на фото, я думаю, тоже, все разглядели) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Moheve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 450.000р. Без торга. Очень срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Старая клубная машина родственника Майкла с тнт)) Салон шил именно он ещё.на драйвер была. Номера 777 были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо за полезную инфу)) вот и ответ к вопросам некоторых очень дотошных любителей стока - что за колхоз на панели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ближе к концу недели планирую пригнать машину в Москву. Цена прежняя - 450 тыр. Кому интересно будет глянуть - пишите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Продай СИД с моей доплатой и моим экраном. Ну пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Приеду - поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Никогда не думал, что напишу это... но.. кризиз жмет... 400 тысяч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Птпец да хоть за 300, видишь ни кому не нужна. если прям надо, по запчастям продавай.. Уйдет быстрее)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 За 300 можно забрать,если она в Москве 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Какие все добрые.. аж на слезу пробило... такие душевные советы дают.. сразу видно - КЛУБ! Админы, сделайте пожалуйста отдолжение - удалите или закройте эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ты не подумай что Я со злобой..((( просто реально за 400 лучше пусть горит возле дома..))) Я спрошу у знакомых, мало ли кому нить захочется поковыряться в машине))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moheve 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да в ней и поковыряться совсем немного надо. Просто по мелочи руку приложить чтоб совсем конфетка стала. Она и сейчас на полном хорошем ходу. Не от хорошей жизни за бесценок отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим122 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Тут надо ждать покупашку. Просто так мне кажется даже дешего не купят такие телеги Изменено 20 августа, 2016 пользователем Максим122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Автор не слушает..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Закрыто по просьбе автора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты