seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Как и обещал доктору, после продажи сиги и покупки миника, напишу тему в welcome. Сига служила верой и правдой почти три года. Человек я суеверный, поэтому свои машины стараюсь менять раз в три года, когда заканчивается гарантия. Не люблю искушать судьбу, хотя никаких проблем, описанных в темах про сигу, не словил ни разу. Может потому, что не дубасил и последние 1.5 года ездил совсем лайтово. Машинку продал в хорошие руки одноклубнику. Юра, где твоя тема в welcome? :) В прошлую пятницу забрал своего миника. Сначала собирался покупать Cooper s, но после аренды в Германии JCW модели оставил выбор на ней. Махнул большой сарай на мелкого...Пока не жалею. По динамике честные 6 секунд, расход бензина 9 литров, передний привод и щадящая размерность резины. Удобные ковши и разные приятные плюшки, которых у меня не было. Ну, разве что, багажник расстраивает... Но для двух ручных кладей и пары рюкзаков хватает :)) Прошу жаловать вжика в ваших рядах :)) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 прикольная и нестандартная, глаз положить есть на чо -- отличается от общей массы всего, что щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ну е-мае.... ну он ппц стремный внутри. А так- ниче. Велкам овасч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 13 минуты назад, x-maks сказал: Ну е-мае.... ну он ппц стремный внутри. А так- ниче. Велкам овасч. На вкус и цвет :) но спасибо за добрые слова :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ездили на таком в прошлый викенд в мячково. По мокрому навезли, кому только можно было. Рулится огонь. Поздравляю! Ток стоит ололо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 5 минут назад, Babanin сказал: Ездили на таком в прошлый викенд в мячково. По мокрому навезли, кому только можно было. Рулится огонь. Поздравляю! Ток стоит ололо)) Спасибо. Стоит дорого, согласен. Даже с приличной скидкой дорого... Хотя, если сейчас посмотреть на цены автобрендов, то все стоит ололо :)) новый голф р меня в базе убил по ценнику наповал - 2.43 мл стартовая цена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 хоть не ваг, лойс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 14 минуты назад, Drew сказал: хоть не ваг, лойс Ваг хотел, ауди ТТ...но сзади даже чего-то похожего на диван нет... Поэтому кресло детское поставить просто невозможно...тут же ребёнок без проблем разместился, что удивительно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Drew сказал: хоть не ваг +1 Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 30 минут назад, Glukan сказал: +1 Поздравляю с обновкой! Спасибо, мил человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Вэлком, с обновкой! Фото в красных труселях не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: поздравляю! Спасибо :) 1 час назад, dobr1205 сказал: Вэлком, с обновкой! Фото в красных труселях не хватает может не стоит народ пугать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 6 часов назад, seseva сказал: может не стоит народ пугать? :) Наших не напугать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Зачётная зажигалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 поздравляю) а не ты ли на днях в павшинской пойме ночевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 9 часов назад, Doctor48 сказал: Зачётная зажигалка Спасибо, док :) 5 часов назад, paffy сказал: поздравляю) а не ты ли на днях в павшинской пойме ночевал? Спасибо. Нет, я там не был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Огниво огненное! Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 38 минут назад, neuro сказал: Огниво огненное! Поздравляю :) Благодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Поздравляю !!) Хоороош !) ездил пассажиром на таком же только предыдущем, мне показалось жестковато, но внешний вид - бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, romka007 сказал: Поздравляю !!) Хоороош !) ездил пассажиром на таком же только предыдущем, мне показалось жестковато, но внешний вид - бомба! Спасибо :) Жестковато, правда. Но я привык после сиги. Я летом и зимой на 20 дисках ездил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Серёга, ну наконец-то взял миника. Салон крутяк) Поздравляю с обновкой! Тему в welcome скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 55 минут назад, Wiezel сказал: Серёга, ну наконец-то взял миника. Салон крутяк) Поздравляю с обновкой! Тему в welcome скоро сделаю Спасибо, Юра :) Народ, я в среду следующую подрулю на суворовскую. Три года, блин, собираюсь. Хоть пиццей отмечусь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Тачка агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Olegik сказал: Тачка агонь Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты