Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Знакомый выложил в продажу машину мечты, поэтому срочно продаю гольфа. Не успею - буду дальше ездить( Автомобиль был куплен с пробегом 21 тыс км год назад. Я 3-й владелец. Сейчас пробег 49 тыс. За машину не стыдно. По технической части никаких проблем не было и нет - готов на любые проверки за ваш счет. В ДТП не был. По кузову есть притертость на заднем бампере и маленький скол на крыле (болезнь гольфов), трещина на лобовом (но она выше поля зрения водителя, поэтому меня не напрягала)). До меня красилось только заднее крыло, опять же из-за царапины. Комплектация простая: - салон на тряпке - адаптивный ксенон спереди, диоды сзади - камера заднего вида - парктроники - RCD-510 (большой экран, но без нави) Из допов: - Overload st.1 - вставка в ТНВД Autotech - выбиты каты - пружины H&R (сток лежит дома, отдам впридачу) - насадки на выпуск 100мм - Polar Fis Есть комплект зимней резины. По деньгам хочу 1 200 000 руб. Пишите в личку, а лучше - звоните: +7 925 716-85-91. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 что за машина мечты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 33 минуты назад, Loginov сказал: что за машина мечты? GolfR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 J OPC ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Дрю, в точку! Заберу обратно свою белую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 27 минут назад, Babanin сказал: Дрю, в точку! Заберу обратно свою белую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, Babanin сказал: Дрю, в точку! Заберу обратно свою белую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 180 000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Что брать-то планируется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 что так хозяев много то? место в птс осталось для 4го? красилось крыло на котором скол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Возвращаем 1.2 млн, машина мечты продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 16 часов назад, Babanin сказал: Возвращаем 1.2 млн, машина мечты продана Дим, с таким поворотом, может снять с продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А когда появится следующая мечта опять продавать неск месяцев?) Нет, уже решено, идем дальше, а куда - теперь вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 дальше это 3076 и не придумывать лисапед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В 03.07.2016 в 03:25, Babanin сказал: А когда появится следующая мечта опять продавать неск месяцев?) Нет, уже решено, идем дальше, а куда - теперь вопрос. Вот тебе правильный вектр задали ))))))) 17 часов назад, Dubbster сказал: дальше это 3076 и не придумывать лисапед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты