Pa5 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет, недавно стал владельцем Вектры ОПЦ. Возьмите меня к себе. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Привет !!!... чо-нить про себя бы и как докатился до Верки такой... и фот бы побольше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 4 минуты назад, Peter (дядя Петя) сказал: Привет !!!... чо-нить про себя бы и как докатился до Верки такой... и фот бы побольше !!! Ездил на мазде 6ке мпс. Был мопсовод) прошел с ней все прелести от капиталки мотора до тюнинга и стайлинга. Очень ломучий и не предсказуемый аппарат. Решил попытать счастье с ОПЦ, а так как нужен 4х дверный хэтч/седан, а на сигу пока денег нет, остановился на вектре. Хотя по полному приводу скучаю) до мазды гонял на ФФ ST 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ну наконец-то, хоть одна нормальная машина в велкаме появилась... А то одни ваги... Добро пожаловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 24 минуты назад, Glukan сказал: Ну наконец-то, хоть одна нормальная машина в велкаме появилась... А то одни ваги... Добро пожаловать! :) всегда пожалуйста 9 минут назад, аЛЁХАндро сказал: вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Привет) Поздравляю с покупкой Паркуйся! Фоток по больше давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 24 минуты назад, Натали сказал: Привет) Поздравляю с покупкой Паркуйся! Фоток по больше давай) Привет, Спасибо! Фоток пока особо нет, как будут, сразу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Добро пожаловать! Верка вееещь! И с душой, не запускать и всё ок будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 @Pa5, в Мск ее брал? Судя по решетке радиатора от овоща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных треселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 15 часов назад, Septerra сказал: Добро пожаловать! Верка вееещь! И с душой, не запускать и всё ок будет!) Все так) 14 часа назад, Glukan сказал: @Pa5, в Мск ее брал? Судя по решетке радиатора от овоща) Да, решетку менять надо, предыдущий не нашел опц решетку, а на новую зажал денег видимо. 11 час назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных треселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 23 минуты назад, Pa5 сказал: решетку менять надо И омыватель фар вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Черныш)) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 12 часа назад, syslik сказал: Черныш)) привет Привет! Рад знакомству :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Привет )! Вливайся !!)) и фот побольше надо бы залить !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 С учета снимать будешь ? Моего кореша машина, ему штрафы до сих пор шпилят, а продал год назад почти её Да и налог тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Пусть кореш в утиль ее сдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Да собирается вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 @morki-porki, он ее перекупам отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Чем Фордец то не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 9 часов назад, Glukan сказал: @morki-porki, он ее перекупам отдал? Можно и так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 В 11.07.2016 в 14:12, morki-porki сказал: С учета снимать будешь ? Моего кореша машина, ему штрафы до сих пор шпилят, а продал год назад почти её Да и налог тоже Привет, я купил ее 20 апреля этого года, поставил на себя на учет 21 апреля, как приехал в Питер. Сейчас номера можно не менять, меняется свид о регистрации. Поэтому все вопросы к челу, у которого я ее взял. 16 часов назад, muzred сказал: Чем Фордец то не устроил? Привет, СТ классная тачка, я на ней всю Европу проехал, даже в Монако на ней побывал)) 5 тыс км и хоть бы хны... Но маловата для меня, купе была, а у меня ребенок. 14 часа назад, morki-porki сказал: Можно и так сказать) Сильно он ее в перед ударил? А то кто-то сэкономил на бампере и решетке? Ни парктроников спереди, ни омывателей фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa5 26 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 14 часа назад, morki-porki сказал: Можно и так сказать) да и он ее чиповал или она сток? не с чем сравнить... В 11.07.2016 в 14:16, morki-porki сказал: Да собирается вроде как) Уже точно не получится :) долго собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Продал он её осенью, бил в морду не сильно , в зад бампер таджик на Субару узбекской приезжал, бампер не треснул , ток покрасить пришлось, экономил так как бабла на ремонт особо не было, как сделал, сразу продал за дёшево . ну там насколько я знаю насос менять пора, турбу и цепи не за горами. Машина сток полный я на ней помню устраивал по МКАДу , валила норм вроде для стока, но эт до удара, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты