Николайка 14 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ребятки, всем привет! Владел и opc и почти opc, но не было корсы у меня) хочу, пока не постарел)) ищу живой вариант! может кто захочет продать... денег 400к. В приоритете конечно арден или белый/черный. С ценообразованием знаком. всем opc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 что то мне кажется 400к мало для хорошей живой корсы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Нормальная цена, сейчас они продаются только так..( По-привычке всегда мониторю сайты продаж а/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Закройте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты