Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Агенты терпимо. Но не супер. Шпион больше понравился например. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Агенты норм фильм , с брюнеткой пойдет посмотреть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 )))Фильм просто огонь ! крутое кино )))) поржать с блондинкой самое то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 В первый раз Жереми просыпается в постели с очаровательной блондинкой. Казалось бы, невозможная для него ситуация - ведь он гей и собирается замуж за своего давнего бойфренда. Но Адна не выходит у него из головы и вскоре Жереми понимает, что по уши влюбился в девушку. Теперь ему придётся бросить Антуана и признаваться родным и друзьям в нормальной ориентации, что в современном толерантном обществе будет воспринято неоднозначно. Но настоящая любовь преодолеет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Марсианин..рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Марсианин..рекомендую)реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Чёртов монтажДокументальный фильм о Курте КобейнеЗдорово сделано, много видеоматериалов из его личных архивов и архивов семьиПолучил настоящее удовольствие от просмотраНо, наверное, фильм скорее для тех, кому не безразлично слово "Nirvana" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Был на предпоказе фильма Родина Буслова, Петру огромный респект.Да и всем любителям Азии рекомендую к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Кто уже сходил на Марсианина? Кто что скажет по поводу этой лютой антинаучной фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 +1по мне только из-за режиссера можно сходить, а что он там наснимал - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 cLauzz, красиво, эффектно, но это научный фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не знаю кто там режиссер, знаю только Мэтта )) Был бы другой актер - ждал бы на торренте Да реально интересный фильм, не уснул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Автор российского «Марсианина» обвинил 20th Century Fox в плагиатеhttp://regnum.ru/news/cultura/1989367.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Фильм норм. Успел даже прочитать сдачи про правдоподобность, где в принципе доказали возможность показанного в фильме, с формулами. Правда, приходится делать большое количество допущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Sport, сцылку в студию плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 посмотрел марсианина-на разок сойдет, но ничего шедеврального. сходить советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера посмотрел "Пожары", не знаю как я его пропустил, фильм огонь, особенно концовка. Еще "Немыслимое" в свое время не смотрел, тоже стоящее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 сходить советую...почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Sport, сцылку в студию плиззззhttp://nabbla1.livejournal.com/109861.htmlhttp://nabbla1.livejournal.com/110329.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 почему?не твое дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 не в коем случае не вздумайте идти на "Родина" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Аргументируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Посмотрел Родину, очень грустный фильм. Но, говорю это как человек, который, провел не один сезон в Гоа. Все локации из фильма прекрасно знакомы, эмоции вперемешку - ностальгия, грусть. Человеку далекому от "обнуления", тем, кто, если и посещал такие места, но двухнедельным пакетным туристом, кто не молчал месяц в ашраме без телефона и часов, многое в фильме будет непонятно, эту атмосферу надо прочувствовать. Лет пять назад в форбсе была статья "старожилы покидают Гоа", в фильме, на мой взгляд, воссоздана обстановка примерно того времени, может быть, на годик раньше. Кому интересно, есть автобиографичная книга "Исповедь психоделической устрицы", автора Васю Караваева знаю лично. Читается легко за вечер-два. Как в фильме Космос сдал Хоффмана, так, в свое время, Тимурчик Мамедов, он же диджей ХРVoodoo, сдал Васю, но, в отличии от героя фильма, Вася не был депортирован на родину, а чалился в самой настоящей индийской тюрьме полтора года, пока не вышел под залог и до сих пор под следствием, по моему. Глава полиции из фильма тоже четко срисован с реального человека. Понятия не имею, как бы я понял этот фильм, не варись я в той тусне.. Наверное, ни черта бы не понял) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты