tenKe 457 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Не знаю, где эту тему правильнее создать, создам тут. Подскажите, пожалуйста, кто где делал, где могут хорошо покрасить сколы на крыльях корсы в Москве? Вообще это реально без перекраски всей детали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 мне красили, из тех кто видел не в курсе были что красили и до куда) Я красил задние арки, и кусочек переднего левого крыла. Всю деталь не нужно красить. Если живешь в САО, могу дать контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ага, пришли плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Septerra сказал: мне красили, из тех кто видел не в курсе были что красили и до куда) Я красил задние арки, и кусочек переднего левого крыла. Всю деталь не нужно красить. Если живешь в САО, могу дать контакты. если там недорого, мне тож кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 буду очень признателен если кто нибудь поделится позитивным опытом в ювао/вао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasti 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) БАН Изменено 10 июня, 2016 пользователем Doctor48 дубль учётки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 @Septerra, и мне кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 @Septerra и мну тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В 05.06.2016 в 17:48, Septerra сказал: мне красили, из тех кто видел не в курсе были что красили и до куда) Я красил задние арки, и кусочек переднего левого крыла. Всю деталь не нужно красить. Если живешь в САО, могу дать контакты. и мну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedori 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) БАН Изменено 10 июня, 2016 пользователем Doctor48 дубль учётки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты